Саше

Всё уходит,
Проходит.
Всё меняется.
Кто-то из смертных смело
на небо ровняется.
А мы наблюдая за этим
Смеёмся.
Нам вовсе не нужно место
Под солнцем.
Что-то у смертных выше
не получается.
Оставим как есть, и давай
Попрощаемся?
Вы там на земле,
А мы выше, холодней не сыскать.
А это значит,
Что мы научились летать.
И всё тело изранено,
В глубине - лёд
И сила.
И остаёмся на расстоянии 7.3
от земли.
Мы.


Рецензии