Анекдоты стр 36

 Дама моряку: - Ну, у вас и выходки!               
 - Да мы такие!
- Какие ещё дамы?               
- Да с голодухи и вы ходки.

   Учительница говорит: - Завтра принесите в школу торбочки.   
На следующее утро.  - Гоша! Зачем ты в  школу бочку прикатил?
- Как же! Вы просили принести один тор бочки, так я вам два прикатил.

   Летом, жарко, заходит в купе проводника мордоворот в маечке, весь в
татуировках и спрашивает: - Вы Кольку видели?
Проводница испугалась и как закричит: - Не надо! Я и так вижу вашу выколку!
Вот только сними маечку я  кричать буду!

  - Раньше ко всем обращались: - Товарищи! Товарищи!
 - Неправильно ударение ставите, надо говорить: Вот то ворище! То ворищи!

   - Вкусны были у Вари щи!         
  – Не понял! Что было вкусно у ворищи? И чего ты по ворам ходишь?
  - Ну, я знаю как гоголем ходят, а как это поваром ходить?

  - Передай ты приветствие наше ты Ире!  - Какое странное приветствие на нашатыре.

   После выигрыша команда хлопала и кричала: - Нам ура! Нам ура!
  - А какая им мура приснилась? Может быть стены МУРа?

   - Деликатес то!                - Где ты тесто видел? Что говоришь, дели-ка тесто.

  - Ты умеешь обращаться с каталогом?         - Фу! Я в обще не переношу скотологов.

  - Ой, какой белый фас Оли!       - Ты прав!  Наверно она наелась фасоли.

  - Это простынь со льна я думаю!     - А что такое сольная простынь?

  - Ну, что попили чай?              - Да нужен попе ли чай?

  - У, зенки выпучила!             - А почему узеньки, какие есть.

   Девица спрашивает: - Это лист с задачей?
   Вольдемарчик нюхает и отвечает: По-моему он чистый.
   - Как же чистый, на нём же что-то записано.
   - Главное что он не пахнет. 
   - Но на нём же цифры!
   - Но вы спросили это лист с зада чей, но он не использован, потому как не пахнет.

   - Ох, у того парня смекалка?    - То-то я гляжу, его смыкает.

  Капитан телеграфисту: - Ты ответил на СОС?  - А меня никто про насос не спрашивал.

  Украинец - Я ловыв рыбу на ставку.          
  Русский - Вот это здорово ты рыбу ловишь, а ставка идёт.

- Вы ли Иван Иваныч?       - Иван Иваныч не выл и выть не будет.

                36
 


Рецензии