Анекдоты стр 35

  - Не имел я дело с женою ни с чей.              - Что это потому, что она была нищей?

   Дама говорит адвокату: - У меня к вам есть дела!  Я съездила.
  - Куда же вы съездили?               
  - Прямо боссу в лицо съездила и он меня уволил.

  - Знаете ли вы, что есть мыс Проведения?               
  - И какие мероприятия там проводят?

  - А на ней и парча и бахрома!               
  - И что тут хорошего, если баба хрома.
  - Точно! Угадали! Её никто не берёт, ибо хрома!       
       
  - Почему у лейтенанта шишка на лбу?      
  - А он с окна смотрел на подъём флага.
  - Ну и что тут такого? 
  - Да ветер его бах рамой.
  - Это же надо! Какая тяжёлая у флага бахрама!
   
   Тренер говорит спортсмену: - Сегодня может игра быть!
  - Ну, что ж можно и грабить! - отвечает спортсмен.
  Тренер шутит: - Не, не грабить, а негра бить, ты же боксёр!

   На суде. Судья: - Ну, что у вас там было?         
  - У нас групповое.
  - И сколько вас было?               
  - Мы были с Толиком.
 - Я не спрашиваю, чем вы били столиком или стулом. Я хочу знать, сколько вас было?

   Говорит изобретатель: - Я предлагаю из днища поломанных бочек делать
круглые табуреты.
   Из комиссии спрашивают: - Вы хотите снять тор бочки?
   - Вы ошибаетесь! Я вам про торбочки ничего не говорил.

   Посетитель заказал бокал шампанского. Бокал оказался очень маленький.
   Посетитель возмущается: - Эта рюмочка не бокал!               
   Официант: - Вы же ещё не попробовали, а утверждаете, что это неба кал.

   Обронила одна талончик в трамвае. Ей кричат:  - Э! Талон потеряли!
 - Это я потеряла эталон красоты?             
   Ей отвечают: - Ну, что вы! Вы его и не имели!

   Гид гиду: - Ты что там делала с экскурсантом?
  - Какой секс с курсантом? Я то и курсанта не видела!

  - Они чтят, абы чьи, обычаи!      - Простите! А что это за бычьи обычаи?

  - А им идеи абы чьи!      Точно! Не людские то глаза, а бычьи.    

  - А я её видела при перстеньке!          - А кто её припёр к стенке?

  - Он поколение окрепшее!          - Да что ты говоришь! Что он по колени окреп в шее?

                35


Рецензии