Анекдоты стр 34

  Интересно! Какое обращение в Англии к отоларингологу: сэр-горло, сэр нос или сэр уха?

   Несёт девушка розы.               
  А её спрашивают: - На каком базаре вы розы брали? 
  - Да идите быстрее их ещё не разобрали.

  - Это Розы бра ли?    - Ну, что вы это настенная лампочка её не разобрали.

  - Ты чего подвыпивший?               
  - Меня с собою Роза брала.
  - Ясно, после чего тебя разобрало!

   - Его на собрании разобрали.              - Что по запчастям?

   Один робот говорит другому:
 - Я только начал в напитках разбираться, как меня разобрало.               
 - Что прямо по запчастям разобрало?
 
  - Он такая цельная личность!      - Пока водка его не разобрала.
 
  - Ой, сколько запчастей!
  - Да в них только специалист по запчастям может разобраться.
  - Удивительно! Эти ваши специалисты просто рассыпаются по запчастям? И мне кажется,
что в этой куче не один уже разобрался.

   Украинец к кузнецу: - Трудно ли ковать?
  Кузнец - А правительство ликует!  Да они ли куют!?
  Украинец - Та нехай в психушке их ликують.

   Царь художнику: - Укрась мой флаг золотом и бахромой.
  - Простите! Это я ибо хромой.               
  - Прикажу и хромым будешь!

  - Знаете на старости лет, был Бах хромой.
  - Это же кого девки, на старости лет так расчесали, что он стал бахромой?

   - Ой! подбили око Наде надо мужу рассказать!  - восклицает мать.
  - Кто вас подбил рассказать мужу о Канаде?

  - Расскажи мне о Канаде!   - А это наверно там, где набили око Наде.

  - Она: мне накрасить око надо!      - Что тебе крикнуть о, Канада!?

  Она: - Ой, рассмешили те клоуны их. 
  Поэт - И время слезами радости текло у них.

  - Что они бегают с тазиками, как те клоуны?   
  - Вы угадали! С потолка текло у них.
  - Ой! ты видел клоуних – с потолка текло у них.

   На столе стоят в вазе привядшие калы. – Ой, мама смотри! Упал листок с калы.
  - Не говори глупостей! Со скалы камни падают, а не листья.

                34


Рецензии