Веселый молочник

Теперь я знаю,знаю точно,знаю точно я,
Что променяла ты поэта на молочника.
Богаче станет твой "духовной пищи" мир:
Сметана,йогурт,молоко,кефир.

Зачем тебе мои стихи,поэмы, песни!?
Тебе уже давно они не интересны,
Зачем тобою "пробуждал я лиру"?
Тебе важнее сколько в сыре жира.

Ушли в небытие с гитарой посиделки
На Груше* у костра под шорох рыжей белки,
Где вдохновенно пела ты со мной,слова глотая,
Ко мне всё ближе стан свои придвигая.

И мне казалось - это будет длиться вечно.
О! детская моя наивность и беспечность!
Не ожидал,что с этой стороны придёт угроза,
Поэзии и песням предпочла ты жизни прозу.

Теперь я знаю,знаю точно,знаю точно я,
Что променяла ты поэта на молочника.
Богаче станет твой "духовной пищи" мир:
Сметана,йогурт,молоко,кефир.

* - ежегодный фестиваль бардовской песни им Валерия Грушина под Самарой


Рецензии
Эта 2груша" без червоточины, точно.

Юрий Николаевич Горбачев 2   03.01.2011 09:40     Заявить о нарушении
Юра,ты там бывал!? Я не пропускаю её практически с её первого фестиваля,когда меня тётка привозила туда в 9летнем возрасте.

Панас Нервный   03.01.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.