Летний ливень

Его ждали долго, к небу руки взмывая,
Следы капель пота на себе оставляя.
Задыхаясь в пыли, умирая от жажды,
Проклиная жару, его хочет каждый.

Этот тёплый дождь, этот летний ливень
Сделал всех людей на Земле счастливей.
Вмиг развеял дым, сделал мир красивей,
Этот тёплый дождь, этот летний ливень.

Как классно, что капли по телу стекают,
Воздух и свежесть тебя жить заставляют.
Радуга в небе - такое бывает,
Сквозь лучи солнца всё процветает.

Этот тёплый дождь, этот летний ливень
Сделал всех людей на Земле счастливей.
Вмиг развеял дым, сделал мир красивей,
Этот тёплый дождь, этот летний ливень.


Рецензии
такое светлое, "освежающее" стихотворение,и конечно, позитивное. Замечательно!

Ольга 89   24.08.2011 23:48     Заявить о нарушении
Когда-нибудь будет песня =)

Лисицкий Дмитрий   24.08.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.