Пой Цой

Над рекой плачет  лоза
Выплаканные глаза,
Луна  на небе поблекла
Звезды,  как суши.
в  реверсе монокля
на  зеленом сукне:  зеро
Или  поезд остановился
на станции среди черешен.
Мосты эти ты  любишь ....
Как  я люблю прелестниц.
на километрах клавиатуры
среди эскалаторных лестниц.
Лик твой  покрыла риза,
в глазах твоих-  лень...
Ты как  скульптура
С рукой устремленной вперед
или назад в ретро.
И ты зовёшь, зовёшь, меня
А я бреду долой-на плаху,
на меня заострили топор,
как для Христа аналой.
Фиеста,  или грубишь, парень,
Мы знакомы, или мы вместе?.
на  экране  кино-театра,
Пой Цой... свои песни.


Рецензии