день валентина
для светлых заколдованных сердец
крылами голубей вскормленных
на облока любви сажал творец
амуром замок плавал сотворенный
вокруг блестал надежд фонтан
он целовал следы ее стрелой пронзенный
она одела алый сарафан
чтобы плотоника цвела сиренью
чтоб облоков не виден был придел
чтобы жреци присели на колено
для счастья выбрав красочный удел
оттаял вдруг февраль зимою
окутан он магической любовью
Свидетельство о публикации №110081601591
Валерия Волошина 25.08.2010 00:06 Заявить о нарушении