С любовью к мужу

Я касаюсь тебя как картины
Как слепой художник холста
Я хочу быть частичкою мира
Где летает твоя душа

Я хочу жить в твоих пейзажах
Если даже там холода
Я хочу быть твоим портретом
Даже если на нём слеза

Мне не страшно стареть с тобою
И пусть краски смоет вода
Я хочу чтобы ты жил в мире
Где летает моя душа.


Рецензии