Мы с тобою не те...

На квадратном листе
Ручкой меряю путь.
Мы с тобою не те,
Кто нашел свою суть.

Потерялись в тени
Всех житейских проблем,
Наш девиз: «Не усни
С песнопеньем сирен!»

И норд-остом подул
Запах прошлых побед,
Слышим ласковый гул -
Наших душ паритет.
 
На горелом холсте
Мне пером отдохнуть
Позволяют слова,
Что часами бегут.

Мы с тобою не те,
Кто теплом, словно фен,
Выражают протест,
Клея тысячи схем.

А на тканом одре,
Мы за пряник, за кнут.
Наши чувства быстрей
Наших действий текут.


Рецензии