***

Такие чувства - это редкость!
Как дар небес! Как чудный сон!
Любое слово- откровенность,
Касанье - нежный перезвон.

Как будто в жизни есть опора,
Есть смысл, какой-то высший знак.
Любовь талантлива, красива,
И никакой не страшен враг!

Я знаю, что умею много.
Мне кажется, я все смогу!
Лишь не хочу любить другого!
Иного счастья не хочу!

Все нараспашку,наизнанку!
Как будто из пещеры свет -
С ума схожу по человеку,
Которого со мною нет!

Обмана нет в стихах. И фальши нету.
Пишу слова, как воду лью.
Не вижу я примет и света,
Любить хочу - о том кричу!

Я знаю - встреча судьбоносна!
Ты тонко чувствуешь меня.
Возможно, я порой несносна,
Но я люблю, как никогда!

Свиданья наши - это чудо!
В них нет ни пошлости, ни зла.
Ты нежный, очень осторожный.
Хочу увидеть вновь тебя.

Родной, ужасно я скучаю,
Что тебе стоит позвонить?
Молчишь. Случилось что? Не знаю,
Быть может, смог ты разлюбить?

Я жду, возможно, и напрасно,
Не надо было мне любить.
Где трезвый ум, холодный разум?
Нельзя эмоциям рулить!

Все! - Установка-нету больше,
Того, кто лучшим был тебе!
Забудь, прости!-все это в прошлом!
Отдайся ты во власть судьбе.


Рецензии