Платоническая любовь
Я устал от телесной любви,
Повседневной и прозаической
И пытаюсь покой найти
В этой странной любви платонической.
Видит око, да зуб не ймет,
Но мне и того достаточно,
Я съедаю тебя как мед
Своим взглядом каким-то горячечным.
Я ищу идеал красоты,
Я свой ум и манеры оттачиваю,
Но когда переходим на ты,
Я глаза от тебя отворачиваю.
Вечерами стихи на сон,
Вдохновляюсь любовным сюжетом,
Когда буду в любви я Платон,
Поделюсь с тобой дельным советом.
А пока от меня не жди
Страстных фраз и хмельных поцелуев,
В моем сердце идут дожди
И холодные ветры дуют.
В сильных чувствах я экстрасенс,
Заряжаюсь на расстоянии,
Меня видно попутал бес
В перманентном таком состоянии.
Свидетельство о публикации №110081601472
Стихотворение очень понравилось.
Творческих успехов -
Елизар Фомин 16.08.2010 08:39 Заявить о нарушении