То ли ночь, то ли мрак
То ли ночь, то ли мрак, то ли сумрак
Не понятно, какой нынче час!
Звезды спрятались где-то за тучи
И танцуют свой свадебный вальс.
Ты прошепчешь на ухо, что любишь,
И облегчишь мне душу мою,
А возможно, меня ты погубишь,
Ты мне брат или друг – не пойму?!
Кто же даст нам икону Святую,
Перекрестит и благословит?
Мы согреемся счастья мечтою,
И втроем станем вместе так жить!
Будет грусть то далекой, то близкой,
Как споешь ты в ночи мне сонет!
Тишина не страшна твоей лире -
В ней греховный сжигающий свет!
В ней проснется, возможно, и Совесть,
Что слагает стихи о любви!
Хорошо бы узнать мне про повесть,
Где так точно описан наш Мир!
08.2010г.
Свидетельство о публикации №110081601453
Заберу твою лирику с собой. Распечатаю, на природе буду читать.
Целую!
Таня
Татьяна Лаврова -Волгоград 26.08.2010 19:36 Заявить о нарушении
Приятных чтениев!
С улыбкой-
Людмила Калиновская 27.08.2010 09:26 Заявить о нарушении