Вот такое июльское лето 2010 года

 Солнце жаркое ушло за горизонт,
Надвигались темные грозовые  тучи,
Пошел крупный дождь, я открыл зонт,
Люд Руси суровой стихией измучен.

Вот такое  июльское лето 2010 года
Войдет рекордами стихийной жары
В календарь российского народа
Гари и смогом  над Кремлем Москвы.

Такого не было еще в природе,
Чтобы кислород снижался ниже нормы,
Мэр Москвы не думает о народе,
Решая свои житейские дилеммы и догмы.

А куда же  Фемида – то  смотрит,
Ах, да она же  ведь слепая,
Счетная палата до президента доносит,
Что коррупцией повязана Русь молодая.


Рецензии
Может и не только мэр виноват,а и москвичи разбаловались...Вспомним библейские Содом и Гоморру, за что их Господь покарал?

Лена Соло   11.09.2010 17:39     Заявить о нарушении
Мэр гарью не дышал, пчел своих спасал.

Анатолий Травкин   12.09.2010 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.