мы разбили чудо движением

Ты смотрел на меня сквозь стекло окна
Ты смотрел и стоял неподвижен сам
Я не знала, что делать, чем помочь
Я не знала, как быть,
Уходили прочь люди, окружающие меня.
Ты с той стороны, стороны окна
Если кто-то из нас с места сдвинется,
Этот миг не вернётся. И сдвинется
В этом мире какая-то параллель,
Ты пройдёшь сквозь дверь,
Не узнав меня. Это попросту наваждение,
Лучше ты бы стоял и смотрел на меня
Мы разбили чудо движением.


Рецензии