Птица любовь, судьба, разлука
Парит над нами вновь и вновь
И кружит голову мою
Тебя одну я лишь люблю
Птица – судьба
За собой повела
Дорогой ветвистой
Порою тернистой
Но все же к тебе
Она привела
Птица – разлука
Нас разбросала далеко друг от друга
И не сведет больше нас ни когда
Ты от меня так далека
Свидетельство о публикации №110081601297
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 09.12.2010 11:54 Заявить о нарушении