Радуга
Чуть-чуть очистятся небесные просторы
Чудесной Радуги мы видим в вышине дугу
И сразу к ней мы обращаем наши взоры
Она чарует цветом каждого из нас
Её все краски чудны и волшебны
Какой художник с кистью в небесах
Рисует нам энергии вселенной
На тот вопрос не каждому дано найти ответ
Один нам скажет, это света преломленье
Другой на это, возразит в ответ
Что это Бога свет, его великое творенье
Кто прав из них, не будем мы судить
Зачем тревожить чудные мгновенья
Кто может созидать, тот знает истинный ответ
Что это цвет любви, добра и вдохновенья
Вахитов В.Р. 12.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110081601291