Света
Дарит всем оно тепло
Даришь ты друзьям улыбки
И становиться светло
Ты когда грустишь, смеешься
Улыбаешься всегда
На душе скребутся кошки
Все равно ты весела
Настоящая царевна
Не грустишь ты никогда
Ну и правильно на зло всем
Улыбайся как всегда
Только иногда ты хочешь
Скрыться в тихий уголок
Чтоб никто тебя не видел
Как рыдаешь ты в платок.
Но запомни дорогая
Все в себе держать нельзя
Ты еще ведь молодая
Будешь еще счастлива.
Ты запомни друг сердечный
Рядом есть с тобой друзья
Мы тебя всегда поддержим
Не обидим мы тебя.
Свидетельство о публикации №110081601289