Ты помнишь, Люба, как мечтали

    Любаша   помнишь, как мечтали,
    чтобы вороные унесли нас вдаль.
    Ту тройку мы тогда назвали –
    любовь, разлука и печаль.

    Налей вина, развеселись подруга,
    счет времени ты потеряй скорей.
    Хмельные будем до утра, любить друг друга,
    умчит куда-нибудь нас тройка лошадей.

    Зачем Любаша этот бег на месте,
    пусть в унисон стучат разбитые сердца.
    Давай пройдем с тобой по жизни  вместе
    и вместе будем мы до самого конца.

    Печаль, разлука и любовь,
    ей наши годы не подвластны.
    Мы ждать друг друга будем вновь и вновь
    и это то, что называют счастьем.


Рецензии