***

Наклонила стебель роса
Согреваясь лучами застыла.
Повинуясь силе трава.
Ночь покорно в поклоне прожила.
Солнце вышло и начался день.
Сон прошел и все изменилось
не услышишь как капельки тень
В этом шуме об землю разбилась
Не вернешь никогда что прошло.
В реку.Жизнь.Однажды заходишь.
Ищешь долго все время одно
Но как часто, не то, все находишь..
Что же .ищешь?Конечно любовь.
Как опасны подводные камни.
Их невидно. находим в них боль.
На щеках слезы,катятся капли.
Но однажды,в бокалах вино.
Тени рядом ходят по кругу.
Две души дарят нежно тепло.
Обещают быть верным друг другу.
Кони утром сбивают росу.
Бесконечно зеленое поле.
Шепчут губы. тебя лишь люблю.
Повинуюсь твоей только воле.


Рецензии