Ну, погоди!
вольный -
куда хочу туда
лечу!
Она молчала
недовольно:
Ну, погоди! Я -
отплачу.
Он прилетел с походов
славных
и возмутился: Вот
дела!
/подумал вдруг о самом
главном -
постель холодною
была.../
Лишь через сутки птичка
в клетку
впорхнула к вольному
Орлу
/ведь как никак она ж
наседка?/
и речь промолвила
одну:
Ты ж вольный птах? -я
подневольна...
Как отпустили -так
домой.
Орёлик, чем ты не
довольный?
Давай... о воле песни
пой!
:)
Свидетельство о публикации №110081601077