Падать и взлетать

порой мне хочется лететь ни к солнцу
и не парить в прохладной чистоте
а ощутить как опускает в воду
оно свой луч на утренней заре

не много воли надо
чтоб просто полетать
куда приятней падав
на верх опять взмывать

на дне так мрачно и темно
от глупой скуки безразлично всё
но ноет и щемит в душе
и не дает заснуть на дне

напрасно ты надежду оставляешь
рисуя на мне черный крест
ведь я вернусь и сам ты это знаешь
купаться в высоте своих небес

когда всю прелесть высоты
захочешь ты понять
попробуй больно падать и взлетать
чтоб ощущений остроты не потерять


Рецензии