Его никто никогда не полюбит

Его губы обдувает ветерок,
ОН заслужил хороший пинок,
И у него больше невидно венок,
Совсем усох, волосов клок.

Он некого не убивал,
Он просто жизнь недолюбливал,
Ходил, ел, забивал,
Просил, получал, уезжал...

Он хотел, бессмысленно,
Он хотел её , жестоко,
Она его не хотела, больно,
Она его не любила, убило..

Он постоянно прокручивал слова,
Тебя некто некогда не полюбит!!,
"Потому что ты не такой как все,
Прическа нета... другая..
Тебя никто не когда не полюбит!"
Он ещё раз прокрутил,
Потом взял и закурил,
Увидел он окно,
И решил "Все решено,
Больше не будет боли,
Больше не будет воли,
Я уйду, ведь,
Меня,
Никто ,
Никогда,
Не полюбит!"


Рецензии
Рифма, по-моему, где-то потерялась. Ритм куда-то ускакал. И сюжет я не очень понял.
"волосов клок" - что это означает?

кстати... "нИкогда" и "нИкто". слитно и через И... =))

Кот Нетрезвый   25.08.2010 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тот Дантэлиан   25.08.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.