Слишком холодно в самый жаркий день...

Слишком холодно в самый жаркий день;
Руки дрожат – я устала!
Мало любви, счастья мало,
Слишком огромна над головой моей тень...

Кажется, будто должна быть не здесь,
Но и не там – быть мне негде!
Как же могла быть здесь прежде?!
Может быть, мир этот кажется лишь...

Мир показался иллюзией вдруг,
Спящей в сознании нашем –
Можно бы было забыть, но отважно
Мы повторяем свой путь...

                = 10 августа 2010 г. =


Рецензии