будь богом

будь богом-
они ни за что не в ответе
путь -слеп
путь мой- стена
путь мой грядущий- во чреве
зародившаяся тишина,
будь моим божеством
воспитай
весь список мной не побеждённых
знай меня, помни меня, не забывай
я уже вижу рай
когда-то обещанный тобой.
в пантеоне чокнутых богов,
ты- самый главный, сущий,- божество.
никто не в силах,
ты же смог,-
взлететь- оставшись высоко


Рецензии