Время бдить
и бездну там видал.
Господь меня радел,
молчать о виденном велел,
В уста свои садить,
то время треба бдить.
Каждому дано,
испить его вино.
Наш мир ещё земной,
в вечности грязной.
Летят мгновением века,
жизнь изменится тогда.
Земляне будут истину питать,
и Господа искать.
Как пелена спадёт в опеку,
идёт прозреньем человеку.
Свидетельство о публикации №110081601007