Воруй, Россия!
реально –
конкретные холки
всажены в шкуры.
Под шкурами – волки.
Быстро, черно`
и пугающе броско
в "тачках" по городу –
отморозки.
Сердцем ли,
словом ли отогреть! –
поздно:
сердце – в зубах на треть.
"Пей да пой,
да ори - не горюй!
Воруй, Россия",
себя воруй.
__________________
Свидетельство о публикации №110081601003