Кровь на губах

В дребезги сердце… В дребезги мечты…
Никогда не умру, как бы не хотела.
Которое столетие осень, под ногами листы,
А я заключённая в вампирское тело.

Ожидание…

По-жизни шагаю в поисках антидота.
В один миг мне удача улыбнулась.
Прекратилась моя безжалостная охота.
Я нашла его… я от бреда очнулась.

Прекращение…

Не могу передать своего счастья.
Мне так хочется прекратить этот страшный тир.
В душе больше нету жуткого ненастья.
Я убью себя… убью в себе вампирский мир!

Возобновление…

Глотаю антидот… мягкое покалывание прошлось по телу.
Я от радости так громко смеялась в слезах.
Вот и холод… и жизнь покидает, Я ВЕРЮ!
Изо рта хлынула кровь… кровь на губах…

Смерть…


Рецензии