Надломился. часть пятая-последняя!

Надломился
Треснул фундамент жизни
Покосился
Старый дом-обитель души
Пристрастился
Мой разум к поиску смысла
Столько мыслей
Но не нужно куда то спешить
Лишь спокойным
Уверенным, стойким, мудрым
Ранним утром
Удается совершить побег
Перламутром
Освещается небо, будто
Словно пламя!
Устремляется к звездам! вверх…
Все растает
Испаряются океаны
Только капли
Падают из облаков
Исцеляет
Дождь, душевные раны
Просветлением
В сердце приходит любовь!
Если сможешь..
Прости за все! Так уж вышло…
Странный путь
Обозначен в судьбе моей
И в подвале
И на самой высокой крыше
Видно солнце
Открой глаза поскорей!   


Рецензии