спрятать. часть четвертая

Для глупых, пустых разговоров
Лишь бы спрятать
Тупую, гнетущую боль
В виртуальных зависнуть просторах
Все подходят
На одну и ту же роль
Подчиняйся!
Умри, но стань послушным
Сдавайся!
Не живи своим умом!
Отрекись!
Перестать быть просто свободным
Покрепче зажми уши!
Будет завтра! И радость будет потом…
Только смелым
Дано почувствовать храбрость
Лишь бесстрашных
Называют героями дня
Жизнь прошла
Ничего от нее не осталось
Только буквы
Останутся после меня
В них вся горечь
Любовных разочарований
Разделенность
Взаимной и чистой любви
Долог путь
Настоящих духовных исканий
Не смогли
Этот взрыв остановить


Рецензии