Ich kann es nicht ertragen anzusehen...

Ich kann es nicht ertragen anzusehen,
Wie deine Sch;nheit, deine Bl;te,
In tausend Erinnrungen' zergehen
Und keiner ist jetzt da um dich zu h;ten.

Es ist das Leben ohne Kompromiss,
Und keine M;glichkeit ist nun die zweite.
Der helle Raum wird langsam zum Verlies,
Und wie es ist so geht es immer weiter.

Ich bitte dich mein Sonnenschein, bleib hier!
Ich mache den Versuch es vorzubeugen.
Doch was jetzt ist der Wahrheit Elixier,
Das wirst du sp;ter alles leugnen.

08.2010


Рецензии