захочешь. часть третья
Узнать секретные карты
Только ночью
В одинокой, злой пустоте
Посмотри
В глубину! ничто безвозвратно
И внутри
Лишь печаль о ее красоте
О свободе
Просторах небесных далей
Мы искали
Пути осознания себя
Лишь едвали
Успев очутиться «вне зоны»
За пределом
Происходящего бытия
Вновь рискуем
Оказаться «белой вороной»
Выпадая
Из закономерных систем
Обходя ловушки, капканы –тонко
Только чувствуя
Обманчивость общих тем
Парадоксально
Зациклена жизнь по кругу
Ненормально
Стремиться найти себя
Иногда – становится враг другом
Актуально
Собираться в стаи! Для
Свидетельство о публикации №110081500978