вспомнишь. часть вторая

Если ты вспомнишь
Зимою, теплое лето
Может быть это
Сердце согреет слегка
И в порыве
Шального, дикого ветра
Тонкой полоской
Небосвод шевельнет облака
Буйство красок
Природы чарующий танец
Не напрасно
Румянец лежит на щеках
Лишь останется
Незримый кусочек счастья
Бережливо
Согретый в нежных руках
Освещает
Все небо и даже звезды
Затмевая
Луны чарующий свет
Невозможно
Всегда оставаться серьезным
Постоянно
Хочется слышать ответ
Я люблю тебя
Останься еще немножко
Даже если
Давно уж пора спешить
Прикоснуться
К любимым губам, осторожно
Или просто
Взгляд любимый словить


Рецензии