Отвернись
Посмотри в себя
Чистоту небес
В глубине тая
Спрятавшись внутри
От ненужных глаз
Гаснут фонари
Уж в который раз
Не успел сказать!
О любви! Сейчас…
Заблудившись здесь,
Среди слов и фраз
Слишком длинный фильм
Не видать конца
Млечный аноним
Тайного дворца
В нем живем мы все
Испокон веков
Мчимся по росе
В танце босых ног
Свидетельство о публикации №110081500974