Дождливым
Вопрос – ответом, что же будет с нами
Стена капели, шелест листьев.. за окном
Мы не успели рассказать лишь об одном
Что есть любовь?зачем, до каждого из нас
Приходит вновь, печаль, в который раз…
Не хватает смелости прогнать ее за дверь
Промчалась жизнь! И не вернется уж –поверь!
Останутся воспоминаний горький мед
Ползем во тьме! никто нас не спасет!
Украдчивой походкой.. хитрый зверь
Крадется тихо! Нападает! И теперь…
Возврата нет! В страну безоблачной мечты.
Придет рассвет, глашатай дивной красоты
Расскажет миру запредельность вечных грез
Вокруг любовь! переплетенье страхов, слез…
Текут ручьи! путь их предначертан..
Вопросов нет! вокруг одни ответы
Кусочек жизни – неизбежность глупой смерти
Никто не спросит-«А зачем все это?»
Ведь смысла нет! В круговороте превращений…
Замкнулась цепь целенаправленных движений
Но выход есть! Пусть кажется -случайно!?!?!?!
Нам жизнь, чтоб прикоснуться к тайне
Лишь единицы начинают остановку
Попытку справиться с водоворотом мыслей
И вот тогда звучит блаженно, звонко
Прозренья свет, источник тайных смыслов
Свидетельство о публикации №110081500963