летчикам

Красный глаз  электросчетчика
В темноте мелькает украдкой
В небе, отважные летчики
Упиваются свободой сладкой
Возвышаясь над миром бездонным
Ощущается бренность мирского
Словно проем оконный
За пределом звука и слова
В облаках парить- не по морю плыть
Края не найдешь
Вкуса – не забыть
Средь просторных туч
Гладь безликая
Только почему?
Слышно сердца крик?
Зов души в ночи
Стоном мается
Сколько не кричи
Не поправится!
Не пройдет любовь
Сквозь закрытую
Поперек и вдоль
Перерытую
Стужей зимних вьюг
Заморожена
Солнца яркий круг
Растревожена
Нет покоя там
Темень.. без конца
Некролог мечтам
Дурью мается
То курнет слегка
То пивка попьет
Радость далека
Ну когда ж – убъет???
Так чтоб с дуба пасть
Оземь черную
Пригубить! Так всласть
Счастья полную..
Чашу! До краев..
Чтоб с ума сойти
В сумасшествие!
И в конце пути
Вновь пришествие


Рецензии