Иногда случается так

Иногда случается так
Что ничего не можешь
Изменить!словно дурак..
Получивший не за что.. по роже
Отхлебнув горести чашу
Наполненную печалью
Смутны мысли! И все чаще..
Приходит в гости отчаяние
Без стука! Без предупреждения!
В любое время.. чисто спонтанно
Проникают во внутрь - сомнения
При обстоятельствах, очень странных
Бесшумна его походка
Результаты- весьма ощутимы
Тихим шепотом –скромно и робко..
Невозможно пройти мимо
Ведь тоска –неумолима!
Нагнетает безумные страсти
Разрывается сердце – на части
Лучше гнать, чем быть гонимым!


Рецензии