***
Проверь что же ты сделал с собою.
Когда до крови растрепали тебя.
А ты все не слышать, что говорят голоса.
Шестое ты кричало от боли.
А гордость повержена что ли,
Дак где же ты себя потерял,
Вставай я думаю час твой настал.
Не верь больше, тебя обманули.
В любви так всегда тебя просто убили,
Принесли закопали и точно зарыли.
Но жить вопреки уж точно не запретили.
Свидетельство о публикации №110081500950