restart

В реальной жизни- не включается –«restart»
Game over! унесли тебя вперед
Никто не прав! Никто не виноват!
Ничто уж не вернется! Не спасет…
Все временно! Приходит и уходит…
Рождается,  цветет и увядает…
Короток миг – любые льды растают!
Нет ничего того, что не бывает
Под солнечной луной мгновенья эти
Всей жизнью кажутся! О, как же это долго!
Мелькают кадры,  декорации, сюжеты..
Летят года, а все без толку!


Рецензии