Ангел мой зеленоглазый...
мой любовник мой малыш
Господи не дай чтоб сглазил
кто нибудь когда ты спишь
Ангел мой такой конкретный
Ангел мой такой земной
ты порок мой безответный
ты последняя любовь
ты последний колокольчик
среди мрака пустоты
мне совсем не надо больше
для придуманной любви
ты моя земная радость
ты толкаешь дальше быть
ты не сбывшаяся малость
разрешение на жизнь...
Свидетельство о публикации №110081500945