Страсть растворилась в оргазме

02 ч. 13 мин. 20.05.2003 г.

Страсть растворилась в оргазме,
Пот выступает росой,
Мысли смешались в экстазе
С юной твоей наготой.

Кожи упругая прелесть
Взглядом играет моим,
Путь шелковистый свой стелет
К лону кипящих пучин.

Снова в него окунаясь,
Стон пробуждаю в тебе,
Эхом его окрыляясь,
Ночь возношу до небес.

Все пролетает мгновенно –
Только сияют глаза;
Будет вся жизни незабвенна,
Если любовь в ней – гроза!


Рецензии