еще что нибудь ну пожалуйсто Боже...

... еще что нибудь ну пожалуйста Боже
ты дай мне с плеча на земле испытать
мой опыт событий по жизни ничтожен
ну расчехлись наконец твою мать
список продолжить прошу захоти
боль наслажденья а дальше нюансы
только не нужно уже о любви
с Богом опасны земные романсы
болью Ты душу мою очищал
видимость счастья давал в наслажденьях
ты меня Боже как мог приручал
глазом сверкая в отдельных мгновеньях
Господи точно накажешь  я знаю
очень ты любишь меня что б жалеть
что же ты Господи прячешься где то
мне уже можно в Тебя посмотреть
Ты нас загнал в телесное гетто
и заставляешь как струны звенеть
ты заставляешь нас петь кто как может
что бы вибрация общая душ
может в конечном итоге и сложит
может сыграет Божественный туш...


Рецензии