***

ты спрашиваешь "как ты?" - как я? -
собой осознан, занят делом,
ни слов любви, ни слов проклятья,
лишь голова немного мелом
окрасилась, но это довод
мне вспомнить дамские салоны...
как я? - спокоен. память - повод
натянут.


Рецензии
понравилось,но последнее слово лишнее

Ольга Живикина   19.08.2010 07:54     Заявить о нарушении