Таинственна природа

Я в таинстве тумана наблюдал рассвет
всё здесь как омана, дурманящий букет
таинственна природа в рассвете своих сил
не гаданно, не жданно я в небо воспарил
и лёгким дуновением речного ветерка
меня несёт всё выше туда где облака
туда где нет эмоций, а просто благодать
туда где понимаешь что бесполезно лгать
и ты летишь над миром душою воспаря
как будто ты природы любимое дитя
и всё тебе родному дано за просто так
бери, люби,блаженствуй и не робей чудак.......


Рецензии
Замечательный стих! Начало живое и открытое!

Лада Белояр   20.10.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.