Ты по-прежнему мне дорог и важен...
В мыслях ты - наяву тебя нет.
Ты по-прежнему мне очень нужен,
Ты в туннеля конце - свет...
Захотел, чтоб тебя я забыла,
Разорвав это полукольцо?
А я с ужасом вдруг осознала,
Что забываю твое лицо.
Свидетельство о публикации №110081500823