Стирая ластиком...

Вот сижу в своем пятикомнатном, с окнами не из пластика.
Написала "miss you" карандашом, тут же стирая ластиком.
Поздоровалась (если б пришел) знаками древней свастики.
Наслаждались бы (если б пришел) межкроватной гимнастикой.
Ты одИнажды резко ушел к девушке с антипластикой
Я писала стихи тебе перед сном, тут же стирая ластиком.

© Анна Деревянко,
Август, 2010г


Рецензии