Ночное творчество
Так свежо за окном!
Наливаю вина,
Разрезаю лимон.
Пью рубиновый сок,
И ликую в ночи,
Белоснежный листок
Озаряют лучи.
Был листок одинок
И сверкал белизной,
Пока несколько строк
Не упали волной…
Свидетельство о публикации №110081500814