Проседь

Душа дрейфует в море Доброты,
А парус ветерок слегка колышет,
Устало море от любовной суеты,
Оно все клятвы и отчаяния слышит.
  «Ты не волнуйся- нет на то причин,
Лишь Бог и ты в моем воображеньи,
Не знаю я прекраснее мужчин,
Кто моего достоин восхищенья».
 
Мне твой совет, как песня лебедей,
Ласкает слух и разукрасит ночи,
Я восхищен, прекрасный Водолей,
Дорога к счастью стала мне короче.
  Как беден голос отразить сей миг!
Слаже симфоний и поэм старинных.
Большую Правду Бога я постиг
Для всех влюбленных и калек безвинных.
 Все испытания повинен ты пройти.
Ведь, лишь за то любовь тебя возносит,
Я славлю все, что было на пути,
И мою раннюю, встревоженную проседь.
 


Рецензии
Веет спокойствием душевным...

Татьяна Постолаки   09.01.2013 14:09     Заявить о нарушении