Хочу увидеть!
А в сердце боль не заживает...
Ах, если б мы с тобой остались...
Но так на свете не бывает!
Наговорили, натворили,
Теперь не вспомнить в чём причина!
А вот обиду не забыли,
И ходим, маемся в кручине...
Ты одинок, я одинока!
Семью не сОздали другую,
И почему же так жестОко
Мы поступили? Не пойму я!
Судьба сыграла с нами шутку,
Мы не увидимся с тобою!!!
Ах, ну, хотя бы на минутку
Увидеть! Так хочу! Не скрою... ЛГ
Свидетельство о публикации №110081500793
Всё жизненно!
Светлана Лосева 25.08.2010 17:59 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.08.2010 23:26 Заявить о нарушении