вы все желаете любви...

...вы все желаете любви
вы все желаете участья
не видите вокруг ни зги
остервенело жаждя счастья
вы так слепы что не умеете
увидеть счастье в мелочах
потом всю жизнь свою просеете
сквозь сито Бога в небесах
вы все хотите абсолюта
в любви в безумии страстей
но жизнь со всеми нами крута
полна не прошенных гостей
решить проблемы не вопрос
и счастье есть все время рядом
пустите планы под откос
ловите капли счастья взглядом
умейте видеть красоту
во всех ужасных проявленьях
и жизнь подарит остроту
во всех своих любви явленьях
любовь и красота такая фишка
она способна мир преобразить
но не хватите сдуру лишка
что б не тошнило от желания любить...


Рецензии